Персоны АПК

Владимирской области

Александр Ведехин

Александр Ведехин

Индивидуальный предприниматель, ТМ "Уездный дар"

«Уездный Дар» – этo семейнoе прoизвoдствo натуральных сырoв и мoлoчнoй прoдукции. Весь наш ассoртимент прoизвoдится из натуральных ингредиентoв, с учетoм традициoнных и сoвременных спoсoбoв пригoтoвления сыра. Наша прoдукция сooтветствует высoким стандартам качества, кoтoрoе кoнтрoлируется на всех этапах прoизвoдства. Владимирская oбласть издавна славится зелеными пoлями, вкусным мoлoкoм и трудoлюбивым нарoдoм. Все чтo мы делаем, мы делаем с любoвью к свoему делу, забoтoй к людям и прирoде.

Грамотный российский предприниматель, прошедший не первый кризисный период, знает: чтобы не сойти с выбранного пути, чтоб не обанкротиться, а продолжить свое дело, нужно разработать новую тактику, просчитав риски и поставив новые цели. Александр Ведехин считает, что предприниматели зачастую работают на высоком уровне гормонов, которые появляются в нестандартных ситуациях, когда нужно принимать решения, учиться и заново выстраивать бизнес процессы. Только в экстремальных ситуациях дело приобретает толчок, мотивацию и начинает двигаться на следующие ступени развития. Имея в арсенале бизнеса еще не востребованные возможности, бизнесмены ищущие новые ниши, достигают поставленных целей.  Александр Ведёхин, как предприниматель со стажем, мыслит не узко направленно в плане сохранения бизнеса, а разрабатывает стратегию продвижения туристического направления района, в котором живет и работает. И в тоже время, он понимает, что необходимо использовать все возможности для развития бизнеса, которые имеют потенциал.

Александр Трутнев

Александр Трутнев

Генеральный директор ООО "Суздальский молочный завод"

Завод расположен в колыбели русской архитектуры, жемчужине Золотого кольца России – древнем городе Суздале. Завод появился более 70 лет назад. На месте «потребительской кооперации» был организован прием молока, которое потом там же перерабатывали ручным способом. В 1965 году завод занимает почетное третье место по качеству сыров на выставке ВДНХ, о продукции узнают от Калининграда и до Владивостока. Спустя десятилетия предприятие продолжает развиваться, совершенствует оборудование, привлекает квалифицированные кадры, обучает собственных сотрудников и увеличивает объемы переработки молока до 19 тысяч тонн в год.

На заводе внедрена система по пищевой безопасности ХАССП, установлено оборудование по санитарной обработке оборудования – сип-мойка, соответствующее мировым стандартам. В 2016 году на заводе приобретено и установлено новое оборудование. Благодаря этому, пущены линии по производству творогов и сливочного масла (которые здесь не производились с 2009 года.) Разработана новая рецептура и виды творога. Кисломолочная продукция производится из цельного молока с добавлением натуральных заквасок и кефирных грибков. Выпускаемая продукция имеет сроки годности от 7 до 35 дней. Это достигается за счет строгого соблюдения санитарных норм и технологических режимов при производстве продукции.

«Каждый работник предприятия душой болеет за качество продукции и уверен, что ответственное, добросовестное отношение всего коллектива к работе, а также любовь к своему делу позволяют выпускать молоко, йогурты, сметану, творог и сливочное масло с прекрасными вкусовыми показателями».

Джон Кописки

Джон Кописки

Управляющий ООО "Сэр (Сыр) Джон"

Особое детище Джона Кописки – сыроварня, открытая в 2012 году. Изначально она перерабатывала 500 литров молока в сутки и производила 5 сортов сыра на основе рецептуры гауда.
Сыр пользовался большим спросом в магазинах и на ярмарках Москвы и Владимира. Некоторые сорта получили высокую оценку специалистов. Было принято решение о расширении производственных мощностей, что позволило делать до 6 тонн готовой продукции в месяц. В цехах появилось современное оборудование: охлаждающие танки, чаны для пастеризации и варки, прессы, ванны для соления сыров. Расширено сырохранилище.

Постепенно количество рецептур увеличивалось, а в ассортименте появились рассольные сыры, козьи, с плесенью. Они изготавливались по старинным рецептам из Великобритании, Франции, Италии, Грузии. Однако многие рецептуры были изменены. Так появились авторские сыры Джона Кописки.
«Всего изготавливаем 6 тонн авторских сыров в месяц, порядка 26 наименований – твердых и мягких сортов. В декабре прошлого года запустили новую линию мягких сортов сыра из собственного коровьего молока и из козьего молока. Новые сорта мягкого сыра уже пользуется большой популярностью у наших покупателей. » — гордится своим производством Джон Кописки

Максим Платонов

Максим Платонов

Генеральный директор ООО "Владимирский стандарт"

«Владимирский стандарт» — один из самых узнаваемых промышленных брендов региона-33.

«Мы реализуем наши колбасные изделия более чем в 40 регионах России. Ежедневно с конвейера уходит больше 100 тонн, которые из нашего логистического центра раскупаются буквально в течение суток. Во Владимирской области собственной логистикой мы покрываем 99 процентов территории. Мы уже входим в двадцатку крупнейших по стране. Продукция «Владимирского стандарта» представлена в большинстве магазинов.»

«Мы учимся анализировать и устранять собственные потери. Это позволяет снижать себестоимость продукции, повышать производительность труда. Это конкурентное преимущество, которое в итоге отражается на наших покупателях — ведь мы работаем в первую очередь для них», — уверен гендиректор «Владимирского стандарта» Максим Платонов. «Владимирский стандарт» наращивает объемы производства и продаж на 50 процентов в год, активно расширяет производственную базу и с успехом представляет свою продукцию на престижных продовольственных выставках. Но проблемы во взаимоотношениях с сетями не исчезли. Все чаще стали приезжать покупатели-партнеры из разных регионов на своем транспорте, они закупают продукцию на производстве, отсекая любых посредников. Так что рынок продуктов питания сейчас очень подвижный и разнообразный. Важно улавливать все его тенденции.

Дмитрий Жирнов

Дмитрий Жирнов

Генеральный директр ООО "Юрьев-Польский мясокомбинат"

Сегодня мясокомбинат вновь показывает свою конкурентноспособность. Без его продукции уже трудно представить прилавки магазинов Владимирской и соседних областей. Ежесуточно мясокомбинат производит от 4 до 8 тонн колбасной и мясной продукции. В ассортименте – более 150 наименований различных ценовых сегментов: премиум класс, ГОСТ, эконом, собственные разработки. Сразу три наименования изделий Юрьев-Польского мясокомбината получили высокую оценку экспертов международной выставки «Прод-экспо 2017». Развитие собственной розничной сети фирменных магазинов – наша приоритетная задача, следуя правилу: «Натуральное – есть вкусно»

Юрьев-Польский мясокомбинат отсчитывает свою историю с 25 августа 1965 года. Старожилы Юрьева-Польского, ветераны комбината помнят, как строились первые здания нынешнего мясокомбината в 60-х, велась реконструкция в 80-х, как долго продукция с его маркой пользовалась повышенным потребительским спросом даже в столице, а работали здесь опытнейшие специалисты, хранившие традиционные рецепты приготовления мясных изделий.  В более чем 50-летней истории комбината были и тяжелые времена. Лишь смена собственника в 2015 году позволила Юрьев — Польскому мясокомбинату вновь заявить о себе. Это было достигнуто благодаря существенным финансовым вложеняим, подбором высокопрофессиональной команды единомышленников, но самое главное, желанием возродить предприятие с богатейшей историей и создать поистине достойный продукт.

Татьяна Круглова

Татьяна Круглова

Генеральный директр ООО "Делко"

ООО «Делко» (г. Ковров) работает уже 20 лет. Объемы производства на сегодняшний день составляют 10-15 тонн в сутки. Основная задача компании — увеличение объёмов производства, расширение производственных площадей. Предприятие следит за развитием рынка мясо и рыбопродуктов, регулярно ведёт работу по разработке новых видов ассортимента продукции. «Делко» постоянно расширяет географию продаж, на сегодняшний день рынок сбыта охвачен во Владимирской, Нижегородской, Воронежской, Пензенской, Рязанской и Курской областей.

Одно из главных направлений развития компании — работа с комбинатами социального питания по всей России. ООО «Делко» работает через государственные закупки, поставляя продукцию социальным учреждениям. Генеральный директор предприятия Татьяна Круглова отмечает, что существуют определенные трудности для организаций, которые производят одну линейку продукции. Комбинатам питания выгоднее закупать комплекс товаров: от круп до мяса.

Валентина Сухарева

Валентина Сухарева

Председатель СПК «Дмитриевы горы»

СПК «Дмитриевы горы» ( Меленковский район)  — одно из ведущих сельхоз.предприятий Владимирской области. Ведущие сферы деятельности СПК «Дмитриевы Горы»: выращивание картофеля   под договорной заказ  для производства чипсов  и производство молока. Предприятие работает полностью на самоокупаемости.

В СПК имеются три молочно-товарные фермы с доильными залами и ферма выращивания ремонтного молодняка.

• Общая площадь сельскохозяйственных угодий СПК «Дмитриевы Горы» — 10076 га, в том числе пашни — 7106 га
• Общее поголовье КРС (основное стадо) — 3200 голов, в том числе коров — 1350 голов
• Общий надой по хозяйству: валовое производство — 8638 тонн, на 1 фуражную корову — 6743 кг
• Численность работников — 234 человека
• Основной вид деятельности — производство моло-ка, производство картофеля (продовольственный, чипсовый)

Объем производства молока в 2021 году,  тонн:   15852,8

В 1958 году произошло объединение маленьких хозяйств в одно, названное изначально «Большевик». Предприятию в Дмитриевых Горах уже более 60 лет. Валентина Ивановна Сухарева  лишь третий руководитель предприятия, управляет СПК с 2010 года.

 Даже  если мы не можем говорить громких слов: «Какая красота , как птицы поют,  какой невероятный закат, рассвет…..!!» — мы не пишем стихи и поэмы, но мы этим дышим,  мы этим живем , мы это все чувствуем. 

Я горжусь нашими людьми. Они живут настоящей жизнью. Наш труд достоин уважения. Вот говорим: деревенский менталитет.  А наш менталитет самый неподдельный.  Мы душой на работе. Мы здесь живем!

Приходя каждый день на работу,   ты примеряешь разные роли: роль матери, роль «заботника», роль «ругателя»,  порой да, роль железного руководителя. И зачастую не важно,  что ты женщина и в парикмахерской не была 4 месяца, не важно,  что у тебя дома творится, что в семье.  Важно,  что ты пришла на планерку, нужно создать настрой,  мотивацию, стимул.  Сидят специалисты, ждут,  что ты скажешь, как себя поведешь. Нужно поделиться позитивным  настроением,   пожелать им хорошего дня, чтобы почувствовали желание делать общее дело.  А  на выходные, подводя итоги, от души пожелать хорошего отдыха.  Каждому работнику нужно понимать, что его ценят, нуждаются в его труде, в его способностях.

Удалось ли мне стать настоящим руководителем – не мне судить. Потомки  вынесут вердикт. Мы на своем месте работаем и живем. Поэтому  «Дмитриевы Горы» для каждого из нас не просто предприятие. Это наша  Малая Родина.

Алексей Лялин

Алексей Лялин

Управляющий АО "Владимирский хлебокомбинат"

Владимирский хлебокомбинат основан в 1929 году и является сегодня одним из лидеров отрасли. Владимирский хлебокомбинат в современных условиях является надежной опорой в обеспечении продовольственной безопасности региона.

В состав группы компаний: АО «Владимирский хлебокомбинат», АО «Вязниковский хлебокомбинат», ООО «Владимирский Хлеб», ОАО «Сельхозавтотранс» и ряд других структурных подразделений.

Сегодня на предприятиях группы компаний работает свыше полутора тысяч человек, количество потребителей, выпускаемой предприятиями продукции около 1 600 000 в сутки, объем выпускаемой продукции – порядка 180 тонн в сутки. Непосредственно Владимирский хлебокомбинат ежедневно выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий в сутки, в ассортименте, насчитывающем свыше 240 наименований.

Владимирский хлебокомбинат − один из флагманов пищевой промышленности региона.

« Мы продолжаем традиции заложенные в моменте основания Владимирского хлебокомбината.  И  полторы тысячи человек каждый день работают на предприятиях по всей области. Это огромный труд, это огромное напряжение всех сил, но это и большая радость,  когда утром из каждого магазина доносится запах вкусного владимирского хлеба»,   — говорит Алескей Лялин – управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат».

Вадим Дымов

Вадим Дымов

Управляющий ООО "Тарбаево"

Основной владелец производителя колбас «Дымов» и сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов в 2017 году получил контроль над молочным предприятием ООО «Тарбаево» под Суздалем.

Предприятие «Тарбаево» управляет молочным хозяйством в Суздальском районе Владимирской области, которое включает около 500 голов дойного стада и 2,6 тыс. га земли.

 В планах Вадима Дымова — создать современное молочное предприятие под Суздалем. Бизнесмен рассказал, что в течение полутора лет рассчитывает построить новые корпуса и увеличить численность дойного стада до 1,2 тыс. голов, однако объем инвестиций, необходимых для модернизации, оценить затруднился. В городе ему уже принадлежит ресторан «Гостиный двор», а также компания «Дымов. Керамика».

Руслан Солодов

Руслан Солодов

Учредитель ООО "Владпромсыр"

000 «Владпромсыр» с 2009 года является производителем и поставщиком сыров и сырных продуктов по технологии плавления. На сегодняшний день численность компании составляет более 200 человек, имеется собственная инженерно-техническая база, лаборатория, регулярно обновляются и наращиваются производственные мощности.
На предприятии внедрена программа ХАССП, что позволяет нам сотрудничать с крупными федеральными компаниями. Профессиональная команда технологов «Владпромсыр» регулярно обновляет ассортимент выпускаемой продукции, что позволяет реагировать на малейшие изменения конъюнктуры рынка и удовлетворять запросы не только действующих покупателей, но и разрабатывать персональный ассортимент для наших будущих партнеров.

Коммерческая политика компании имеет открытую структуру, мы развиваемся сами и помогаем развиваться нашим клиентам, улучшая рецептуры, упаковку и индивидуально подходим к решению задач, поставленных нам. На сегодняшний день предприятие выпускает несколько десятков видов сыров и сырных продуктов, максимально удовлетворяя все каналы его потребления: заводы по изготовлению полуфабрикатов, крупные сетевые и региональные ритейлеры, федеральные сети пиццерий и ресторанов, оптовые продажи. Партнеры 000 «Владпромсыр» всегда уверены в качестве и сроках поставки заказанного ассортимента, мы внимательно относимся к абсолютно каждому клиенту. Сильными быть непросто и многолетний опыт работы «Владпромсыр» показывает, что высокий уровень профессионализма и дисциплины на предприятии, внимательное отношение к партнерам позволяет нам идти в ногу со временем и обеспечивать успех не только компании, но и всем нашим покупателям.

Сергей Козлов

Сергей Козлов

Председатель Совета ПО "Хлебопродукт"

Предприятие работает с 2004 года. Сегодня в ассортименте более 100 наименований товаров. Продукция натуральная, без усилителей вкуса. Сделана по традиционным технологиям.

Основным видом деятельности организации является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Кроме этого, у организации 12 дополнительных видов деятельности.

Сергей Козлов так отзывается о своем предприятии и продукции: « Еще в 2016-ом году проводился конкурс „Владимирская марка“. По итогам конкурса ряд изделий нашего предприятия получили главный приз. Продукт качественный. Держим марку и строго следим за качеством уже который год. У нас свои покупатели, которые нам доверяют и приобретают только судогодский хлеб. Мы научились баловать наших покупателей разными хлебобулочными изделиями, и за качество всей продукции мы в ответе».

Алексей Лялин

Алексей Лялин

Управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат», в состав которого входит «Вязниковский хлебокомбинат»

«Вязниковский хлебокомбинат находится на границе Владимирской и Нижегородской областей. Это и преимущество, и дополнительная трудность. С одной стороны, нашей продукции проще выйти на рынок соседней области. С другой стороны, и конкуренция выше. Мы делаем все возможное, чтобы Вязниковский хлебокомбинат динамично развивался.

Сюда сейчас направлены большие инвестиционные потоки, происходит модернизация. Мы рассматриваем возможность развития здесь линий по производству долгосрочной продукции, заморозки. Первостепенная задача сегодня все же работа на внутренний рынок — улучшение процессов производства, повышение качества продукции, расширение ассортимента». В  сутки Вязниковский хлебокомбинат выпускает порядка 30 тонн продукции.

Во Владимирской области теперь есть и музей хлеба.  Его создали в 2018 году. Экспонаты собирают и любовно хранят работники Вязниковского хлебокомбината. Здесь и ретро-оборудование, и подлинные фотографии, и биографии прославленных сотрудников, и самые почетные награды — за более чем 90 лет истории накопилось немало интересных фактов и артефактов.

Игорь Зинин, глава администрации Вязниковского района, рассказал о роли, которое предприятие играет, назвал его градообразующим:

«Вязниковский хлебокомбинат вносит значительный вклад в развитие экономики района, в последнее время он создает довольно много новых рабочих мест. Запускаются линии производств, расширяется продуктовая линейка — все это, безусловно, радует. Также предприятие активно участвует в городской жизни. И еще один важный момент: вкус вязниковского хлеба остается на высоте. Не даром гости города часто спрашивают, где можно приобрести черный „Дарницкий“ хлеб и белый „Горчичный“».

Наталья Ершова

Наталья Ершова

Генеральный директор ЗАО "Им. Ленина"

ЗАО «Им. Ленина»– одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Владимирской области, специализирующееся на молочно-мясном животноводстве. В собственных комплексах, оснащённых самым современным оборудованием, содержится более 2000 голов дойного стада. Основной доход (90%) предприятие получает от продажи молока. Главным покупателем является Дмитровский молочный завод, который изготавливает сыр на основе поставляемого сырья.

Предприятие также выращивает бычков на мясо, производит и реализует колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты, пельмени и тушёнку под собственной торговой маркой «Народная кормилица». Вопросы вкуса, качества и безопасности продукции – одни из ключевых для предприятия. Именно поэтому производство оснащено современным оборудованием, здесь используется только самое лучшее и свежее сырьё с собственных ферм. Хозяйство входит в топ-100 российских производителей молока, многократно отмечено разнообразными наградами и премиями.

По словам генерального директора Натальи Ершовой, производство не торопится сотрудничать с социальными учреждениями из-за неподходящих условий. Руководитель предприятия считает, что оптимальный вариант сотрудничества должен обговариваться индивидуально, обсуждая условия по ценовой политике, сроках и объемах поставки продукции.

Иван Крылов

Иван Крылов

Генеральный директор СПК "Бабаево"

В СПК «Бабаево” 1.560 голов КРС, дойное стадо насчитывает 700 коров. Основной объем молока поступает на завод «Эрман” (этот факт свидетельствует о высоком качестве продукта), а также на Лакинский молокозавод и в ООО «Партнер» Петушинского района. Надои на одну фуражную корову составили 5.270 кг.

На 3.328 га сельхозугодий выращивают не только многолетние травы, но и зерновые, в том числе рожь, пшеницу, ячмень и овес, а также картофель, свеклу и морковь.

Возглавляет СПК «Бабаево» Иван Васильевич Крылов, в свое время окончивший Горьковский сельскохозяйственный институт, прошедший в сельском хозяйстве нелегкий путь от механика до инженера, а затем и до главы хозяйства.
О высоком уровне руководства хозяйством и работоспособности его людей свидетельствуют многочисленные дипломы и грамоты, полученные и «за лучшие показатели в развитии племенного животноводства», и за высокие места «в трудовом соперничестве среди сельхозпредприятий».
Всего в СПК «Бабаево» трудится 190 человек, в том числе специалисты: агрономы, зоотехники, инженеры, а также работники, занятые в животноводстве и растениеводстве.

Дмитрий Рудник

Дмитрий Рудник

Председатель Правления ПО ВО «»ВладЗерноПродукт»

ПОВО «ВладЗерноПродукт» — холдинговое предприятие, включающее две птицефабрики в г. Лакинск и г. Ковров, Завод по производству жидких яйцепродуктов «Русово», комбикормовый завод, торговый дом, а так же собственный автопарк. Является официальным дистрибьютором в России компании «Hy-Line International» — крупнейшего в мире селекционного предприятия, занимающегося племенной птицей яичного направления.

Участник Рейтинга Генеральных Директоров Дмитрий Рудник занимает место №17 в отрасли «Сельское хозяйство» по Владимирской области по состоянию на 04 июля 2022 года.
Благодаря профессионализму Дмитрия Марковича, качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам, ПОВО «ВЛАДЗЕРНОПРОДУКТ» достигло значительных успехов и заняло достойные позиции на рынке сельского хозяйства.
Так, в 2021 году выручка компании составила 535.0 млн руб.

Светлана Ларкина

Светлана Ларкина

Коммерческий директор ООО "Агропром"

ООО «Агропром» (г. Муром) — молочный завод, который работает под торговой маркой «Муромское подворье». «Агромпром» — производство полного цикла: от выращивания корма для коров до упаковки продукции.

В настоящий момент производство выпускает 50 тонн продукции в сутки.

У компании «Агропром» отлажена система поставки продукции по гос. контрактам в соц. учреждения. Компания снабжает молочной продукцией около 200 организаций Муромского и Меленковского районов, прежде всего это детские сады и школы. Работа по госконтрактам строится на фиксированной цене продукции, что создает устойчивые позиции компании по сбыту продукции.

Однако, в текущей ситуации, это создало трудности, так как заключенный контракт продолжает действовать на прежних условиях, а экономическая ситуация изменилась, прежде всего, возросла стоимость упаковочного материала. Предприятие имеет невостребованные мощности и могло бы снабжать большее количество организаций молочной продукцией, но проблема заключается в конкуренции с аутсорсинговыми компаниями. Все чаще соц. учреждения стали прибегать к заключению контрактов на комплекс услуг, но, в итоге, конечный потребитель, в данном случае, дети, потребляют не проверенный по качеству продукт.

Ко всему накладывается еще и скачки цен на сырьевую продукцию, что неизбежно отражается на стоимости конечного продукта. С начала года товар уже подорожал на 20%. Возлагать подорожание на конечного потребителя, производитель считает не верным решением, поэтому большую часть возросших затрат принимает на свой счет.  Руководитель производства торговой марки «Муромское подворье» советует социальным учреждениям при выборе продукции обращать внимание на местных производителей.

Евгения Савина

Евгения Савина

Заместитель директора ООО Агрофирма "Крутово"

ООО Агрофирма «Крутово» является уникальным производителем натуральной продукции с полным контролем производственного цикла: от заготовки кормов, процесса по переработке молока до доставки продукции в точки продаж.

Оценивая социально-экономические реалии, заместитель директора компании Евгения Савина считает, что это отличное время для развития и старта производства.

Производитель отмечает, что клиент тоже изменился: «Он стал мыслить иначе, обращать внимание на местных производителей, на продукцию проверенного качества, надежных производителей».

Агрофирма «Крутово» также как большинство производителей переживает рост цен на компоненты и сырье, но , по мнению Евгении Савиной, грамотный коллектив специалистов компании и поддержка покупателей помогут пережить переломный момент. Повышение цен на продукцию неизбежно в силу увеличения стоимости затрат, но предприятия стараются сдерживать этот рост, находить варианты оптимизации и экономии, сохраняя товар доступным для покупателей. Заместитель директора агрофирмы «Крутово» Евгения Савина советует предпринимателям держаться бодро, находить позитив во всем и искать возможности для развития.

Ирина Гермашева

Ирина Гермашева

Генеральный директор ООО "Покровский хлеб"

ООО «Покровский хлеб» производит широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Отличным вариантом для людей, ведущий активный образ жизни, станут такие хлеба как «Чемпион». Смесевой хлеб из пшеничной муки высшего сорта и ржаной обдирной муки идеально подходит для тех, у кого есть проблемы с пищеварением и повышена кислотность желудка. В тесто также добавляются семена льна, ржаная микронизированная и соевая крупы. Но самое главное — в нем содержится много-много семян подсолнечника, славящихся высоким содержанием витаминов D и E, каротина, магния и сбалансированных белков.

Изделия ООО «Покровский хлев» славятся своим качеством и удивительным вкусом.

Участник Рейтинга Генеральных Директоров Ирина Гермашева занимает место №21 в отрасли «Продукты питания и напитки» по Владимирской области по состоянию на 04 июля 2022 года.
Благодаря профессионализму Ирины Аркадьевны, качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам, ООО «ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ» достигло значительных успехов и заняло достойные позиции на рынке продуктов питания и напитков. Компания зарегистрирована 17 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.  Результатом работы ООО «ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ» за 2021 год стала прибыль в размере 3,2 млн руб. Это в 10,8 раза больше, чем в 2020 г.

Сергей Багров

Сергей Багров

Генеральный директор АО «Муромский Хлебокомбинат»

Главным направлением деятельности компании является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, также у компании есть дополнительные сопутствующие направление — это производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения, производство макаронных изделий, и еще 13 направлений деятельности.

Андрей Головашов

Андрей Головашов

Генеральный директор АО "Хлеб Мещеры"

АО «ХЛЕБ МЕЩЁРЫ» — одно из старейших хлебопекарных предприятий Владимирской области. Новейшее производственное оборудование и современные технологии гарантируют высокое качество продукции, позволяют сформировать оптимальный ассортимент для Наших покупателей. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимальные цены, фирменная упаковка и нарезка продукции, своевременная доставка своим транспортом существенные преимущества производителя для взаимного сотрудничества в торговле.

АО «Хлеб Мещёры» — основной, динамично развивающийся производитель хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области. На протяжении многих лет комбинат выпускает высококачественную разнообразную продукцию, отвечающую любым вкусам потребителей. У хлебозавода богатое историческое прошлое и развивающееся настоящее. АО «Хлеб Мещеры» использует только передовые технологии в производстве, здесь работает высококвалифицированный персонал.

Валерий Васильев

Валерий Васильев

Генеральный директор ЗАО "Юрьевецкая птицефабрика"

ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика» — одно из старейших во Владимирской области предприятий сельского хозяйства и продовольствия. Основным видом деятельности компании является разведение сельскохозяйственной птицы. Птицефабрика выпускает более ста наименований продукции. Птицефабрика проектной мощностью на 2 млн. бройлеров в год (3000тн мяса) была введена в эксплуатацию в 1974 году. Сегодня она выращивает более 5 млн. голов бройлеров и производит более 10000 тн. мяса в год.

«Залог успеха в бройлерном производстве – качественные корма в достаточном количестве. Серьезное внимание уделяется хорошо сбалансированным рационам для кормления птицы. Для приготовления кормов собственного производства птицефабрика закупает необходимое сырье, в том числе белковые добавки, витамины и минеральную подкормку. Птицу кормят в соответствии с действующими нормами для мясных кур.
Проведена большая работа по выполнению намеченных мероприятий по повышению экономической эффективности производства мяса и продуктов переработки».

Геворг Карапетян

Геворг Карапетян

Исполнительный директор ЗАО "Киржачский молочный завод"

ЗАО «Киржачский молочный завод» — старейшее действующее предприятие во Владимирской области, свою историю он ведет с 1937 года. Завод производит молочную продукцию в полном ассортименте современного спроса, реализуя ее по всей России. В 2005 году Киржачский молочный завод вошел в состав группы компаний КМ. Это позволило провести полную реконструкцию производства, поставить современное оборудование, значительно расширить географию продаж. Завод производит 1200 тонн продукции в месяц. Предприятие планирует в ближайшем будущем нарастить объемы до 2000 тонн.

В декабре 2017 года Киржачский молочный завод прошел один из самых строгих аудитов: внедрение и работу Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (ХАССП). Полученный документ еще раз подтвердил, что продукты Киржачского молочного завода по праву считаются одними из самых качественных во Владимирской области.

Широкая дистрибьюторская сеть дает возможность доставлять продукцию по привлекательным ценам по всей европейской части России.

«Сейчас очень важна поддержка государства в виде новых программ или субсидий»-, считает исполнительный директор завода. Геворг Карапетян советует предпринимателям не паниковать и следить за инициативами государства в поддержку бизнеса.

Приглашаем к сотрудничеству

Разместим ваше производство в каталоге после контрольной проверки качества.